您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

昌平召开2019年军队转业干部安置大会

编辑:云中歌 时间:2020-01-03 来源:昌平广播电视网

  1月2日,全区2019年军队转业干部安置大会召开,安排部署昌平区2019年军转安置工作,退役军人事务工作领导小组成员、全区各单位主管领导和组织人事部门负责人参加会议。


  会议公布了昌平区2019年军队转业干部安置方案并就有关问题作出说明。2019年,市委市政府给昌平区下达了120名军转干部接收安置任务,其中计划分配37名,自主择业83名。目前,计划分配军转干部安置工作已经完成见面会、笔试、体检、考核、面试、座谈会等环节;自主择业军转干部报到工作已基本完成。


  会议要求,坚持用习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神统一思想、提高政治站位,树立正确导向,坚决完成今年的军转安置任务,加强组织领导,凝聚推动军转工作改革发展的强大动力。


  区领导王燕庆、刘长永参加。