您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

北七家镇:四社区联手,歌舞迎新春

编辑:云中歌 时间:2020-01-19 来源:昌平广播电视网

  近日,北七家镇北亚花园社区、温泉花园A区、蓬莱公寓社区、西湖新村社区联合举办“福满京城 春贺神州”迎新春文艺演出,各社区党员代表、居民代表及文艺团队约150人参加活动。

0d7b91a35360e9483ee654c573a86549.png

  舞蹈《中国大舞台》拉开了演出序幕,表演者伴随着欢快的旋律轻轻舞动,表达对祖国的歌颂与赞美;独唱《祖国万岁》使观众感受到祖国的繁荣与强大;百岁老人张效菊与蓬莱公寓社区朗诵队共同表演的诗朗诵《祖国颂》,将祖国发展娓娓道来。此次演出内容丰富,形式多样,舞蹈、合唱、模特表演、诗朗诵轮番上阵,现场喝彩声此起彼伏。


  据温泉花园A区党支部书记兼居委会主任张旭介绍,举办此次活动,主要目的是使社区居民更加和谐,邻里关系更加融洽。下一步,社区将以党建为引领,利用社区文化工作更好地带动各项工作开展。