您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

新世纪商城获“全国青年文明号”称号

编辑:云中歌 时间:2019-09-25 来源:昌平广播电视网

  日前,共青团中央、最高人民法院、发展改革委、供销合作总社等21家单位联合对“2017-2018 年度全国青年文明号”进行表彰,昌平区供销社直属企业北京市昌平新世纪商城黄金部榜上有名。


  据了解,在“2017-2018年度全国青年文明号”创建周期中,共有来自法院、公安、司法行政、卫生健康、广电、供销等20多个行业、系统的10000多个集体提交创建申请。经过综合考察、逐级推报、择优评选、社会公示遴选,最终有1708个获得“2017-2018年度全国青年文明号”荣誉称号。


  此次我区获得该项荣誉的北京市昌平新世纪商城黄金部自1994年设部以来,部门始终坚持“顾客至上,诚信服务,奉献社会”的服务宗旨,凭借着多年来踏实的工作和热情的服务,收获良好口碑,创造了突出业绩,此前也曾先后获评“巾帼文明岗”“2011年-2012年度全国青年文明号”等多个荣誉称号。


  创建青年文明号活动由共青团中央于1994年发起,旨在组织和引导青年立足本岗位诚实劳动,文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念,在全社会展现当代青年的精神风貌,塑造行业和企事业单位的良好形象,倡导职业道德和职业文明。