您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

昌平区纪委副书记、区监委副主任杨琳同志赴崔村镇开展调研指导工作

编辑:小科普 时间:2019-09-26 来源:崔村镇

  9月24日,昌平区纪委副书记、区监委副主任杨琳同志,昌平区纪委区监委常委张成同志等4人一行赴崔村镇真顺村、东崔村以及香堂村就小产权房问题实地调研。崔村镇纪委书记杜建业同志、崔村镇常务副镇长赵学君同志及相关科室和村委会负责人等人陪同。调研过程中,杨琳同志认真听取了各村负责人对本村小产权房的建设时间、服务管理以及历史成因等问题的详细介绍。


  座谈会上,杜建业同志对真顺村、东崔村的小产权房存量、入住率、行政处罚以及目前崔村镇对小产权房的管理措施等情况进行了详细介绍;赵学君同志就全镇小产权房的基本情况及目前本镇对小产权的处置排查情况进行了简单介绍,他表示,目前我镇高度重视小产权房的相关工作,认真执行上级政府相关的工作指示,坚决遏制小产权房的增量,积极做好已存小产权房的摸底排查工作。


  杨琳同志表示,崔村镇作为浅山区,一定要结合北京市第六巡视组来北京巡视的机会,做好本镇小产权房的摸底排查工作,把小产权房的历史遗留问题、基数问题整清楚,把北京市关于小产权房的政策搞明白,客观真实地反映问题,解决问题,坚定自己的政治信念,相信党和组织,以高度的责任感和使命感,履职尽责,配合好崔村镇党委的相关工作,切实为昌平区乃至北京市的稳定发展做出自己的贡献。