您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

调研便民服务综合体升级改造项目努力提升居民生活品质

编辑:云中歌 时间:2019-09-27 来源:回龙观街道

  9月24日上午,区商务局黄先锋局长来到回龙观街道,会同回龙观街道办事处王旸主任,一起调研2家便民服务综合体升级改造项目。


  在社区居委会、相关部门和企业陪同下,调研组一行先后对龙城花园社区和二拨子社区升级改造项目及周边环境实地查看,详细了解了升级改造项目现状,听取相关方就升级改造项目的整体规划、资金来源、项目申报实施可行性的汇报,两位领导对项目相关方提出的重点、难点问题进行了沟通协调,并提出进一步进行项目认证、加强多方协商、积极推进项目落地等指导意见和工作要求。


  我街道立足现有条件,充分利用现有资源升级改造2家便民服务综合体项目,是进一步推动疏解整治促提升工作的一项重要举措,也是重要的民生工程。对于改善社区居民生活购物环境,提升居民生活品质,防止安全事故发生有重要意义,进一步增强居民获得感和幸福感。


  下一步,回龙观街道将进一步认真调研辖区便民服务网点现状,了解居民实际需求,积极协助上级部门,努力提升便民服务设施的管理服务水平,切实为辖区百姓做好民生保障。