您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

昌平区2019年国家扶贫日 消费扶贫进回天推介活动举办

编辑:小科普 时间:2019-10-21 来源:昌平科普惠民网

10月19日,由昌平区发展和改革委员会、昌平区商务局主办的昌平区2019年国家扶贫日消费扶贫进回天推介活动在天通苑南街道万优汇广场举办。活动在为“回天地区”居民献上特色歌舞的同时,重点推介了帮扶地区的特色产品。

推介会上,河北省尚义县、内蒙古阿鲁科尔沁旗、内蒙古太仆寺旗的展销商分别设置展台,向过往群众热情介绍了当地特色产品。产品包括亚麻籽油、口蘑、地皮菜、藜麦、有机绿色土豆等。琳琅满目的商品展位前吸引了众多市民品尝、咨询和购买。推介会现场还签署了5个项目战略合作协议。

“我们把扶贫地区的产品通过联采联销的方式销售到昌平的各大商场超市,帮助扶贫地区的农产品和预包装的产品销售到全国各地。”昌平区商务局相关负责人表示。

区发展和改革委员会扶贫办公室相关负责人介绍,下一步我区将深入推进特色产品进机关、进企业、进学校、进食堂等活动,助力受帮扶地区脱贫攻坚。