您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>青少年
更多>>

新闻动态

  • 新学期,从上好体育课开始

    新学期,从上好体育课开始

    又是一年开学季。寒假期间,不少小朋友在家吃成了“小胖墩”,这可不是好现象。

    关键词: 寒假 开学季 体育
    云中歌2019-02-19
  • 职业教育有了努力奔跑的路线图

    职业教育有了努力奔跑的路线图

    近日,国务院印发了《国家职业教育改革实施方案》。《方案》指出,要把职业教育摆在教育改革创新和经济社会发展中更加突出的位置。笔者认为,《方案》既是新时代职业教育发展的目标愿景,也是今后一个时期职业教育努力奔跑的线路图。

    关键词: 教育 创新 课程
    云中歌2019-02-19
更多>>

品牌活动

更多>>

人才培养

  • 北京市幼儿园质量评估设四个等级

    北京市幼儿园质量评估设四个等级

    评估办法中提出,《北京市幼儿园办园质量督导评估标准(试行)》总分设为1000分,评估结果设A级(优秀)、B级(良好)、C级(合格)、D级(不合格)四个等级。

    更多>>
  • 浙音校考人数较往年增66.5%

    浙音校考人数较往年增66.5%

    春节余温未过,浙江高校的艺考氛围正浓。2月18日,浙江音乐学院(下称“浙音”)2019年本科专业校考在浙江杭州正式拉开帷幕。据介绍,本次共11495名考生报考,人数较往年增长66.5%。在高报考人数背后,是该校计划录取612名本科生的反差。

    更多>>