您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平科普

家门口上车!定制公交进昌平社区,提供专属服务

编辑:小科普 时间:2020-08-21 来源:昌平广播电视网

  昌平居民注意啦!社区可直接找定制公交申请开线


  为帮助北京市社区居民解决出行难问题,本月起,北京定制公交将联合社区开展“走进社区,定制出行”的活动。此次走进社区活动,首批将集中在昌平、海淀 、朝阳、通州新华大街等8个区域。


  拟向昌平区域内没有线路的社区居民征集需求,开通多条定制公交线路,解决社区居民“开车限号、停车难、通勤路程长、没有座,周边出行困难、单趟通勤出行多种交通工具齐上阵”等诸多通勤问题。

b785537c61a2083f2580aa5670102b51.jpg

  针对昌平区域内已有定制公交线路的用户,北京定制公交还为社区居民准备了15元乘车礼包,首次注册的社区用户只要扫描小程序二维码即可领取。


  本次活动,将通过线上居民群需求征集+线下社区内进行产品介绍引导的形式进行推进。尤其是针对一直存在出行困难的小区,北京定制公交将投入更多的人力、物力、福利,来促成定制专线的开通。


  此外,对于没有辐射到的社区,可直接联系北京定制公交活动中心,定制公交将派相关负责人对社区居民进行相关产品介绍及需求征集。活动负责人联系电话:18519666651。


  北京定制公交隶属于北京公交集团,以“定制公交、绿色出行”为理念,为广大市民提供线上提前10分钟预约购票,车内一人一座、快速直达、安全便捷的通勤服务。自上线以来,累计开通203条线路服务市民出行,日发车228班次,累计运送乘客50万人次。