您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平科普

昌平多条道路工程即将启动!出行请注意~

编辑:小科普 时间:2020-08-24 来源:北京市交通委员会

  小伙伴们注意啦!近日,北京市交通委员会发布了,2020年昌平区公路安全生命防护工程和公路交通专项工程的招标公告,项目涉及百沙路、定泗路及沙河周边多条道路。与我们的出行息息相关,跟随小编一起来看看吧!

b0ffc54a0ef882faf64acf5b422b1464.png

  (百沙路)


  项目概况


  2020年昌平区公路安全生命防护工程和公路交通专项工程位于昌平区,昌平区公路安全生命防护工程共计16条道路,包括对王峪沟路、水台路、马兴路、禾子涧路、银山路、东兴路、百沙路、定泗路、七马路、七星路、水库西路、水库东路、怀长路、昌赤路、太海路和回南路。道路存在的各种隐患,采取针对性的治理措施,为人民群众出行创造更加安全畅通的公路交通环境。昌平区公路交通专项工程包括不合格交通标线施划和回天地区交通设施完善工程,不合格交通标线施划主要内容为昌崔路、鲁疃西路的不合格标线施划,回天地区交通设施完善工程主要对共7条路,分别为:定泗路(K16+600-K19+750),黄平路(K0+000-K5+419),七马路(K0+000-K1+820),七星路(K0+000 K4+340),回南路(K6+400-K15+350),北清路(K24+210-K25+800) 、北清路东延(K0+0000),北清路(K24+210-K25+800) 、北清路东延(K0+000-K2+800)。道路全长约28公里,对上述7条路进行交通设施进行完善。


  计划工期:  60日历天,计划开工日期: 2020-08-28,计划交工日期: 2020-10-26,实际开工日期以监理工程师下达的开工令为准。


  下面,再来一起看看与工程相关的招标信息——

423ceaa5297aefe40a82c93faad360d2.png

  建设地点:北京市 昌平区 招标范围内


  项目招标信息


  建设规模:2020年昌平区公路安全生命防护工程和公路交通专项工程位于昌平区,昌平区公路安全生命防护工程包括对昌赤路、怀长路、定泗路等16条道路存在的各种隐患,采取针对性的治理措施,为人民群众出行创造更加安全畅通的公路交通环境。昌平区公路交通专项工程包括不合格交通标线施划和回天地区交通设施完善工程,不合格交通标线施划主要内容为昌崔路、鲁疃西路的不合格标线施划,回天地区交通设施完善工程主要对定泗路、黄平路、七马路等7条路交通设施进行完善,具体内容详见图纸及招标文件。


  项目工期 :60 天


  招标范围:交通工程及其附属工程等图纸所示全部内容的施工


  标段划分:本项目施工标划分为1个标段


  标段编号:S110000A001020197013001 标段名称:2020年昌平区公路安全生命防护工程和公路交通专项工程 。招标内容:2020年昌平区公路安全生命防护工程和公路交通专项工程位于昌平区,昌平区公路安全生命防护工程包括对昌赤路、怀长路、定泗路等16条道路存在的各种隐患,采取针对性的治理措施,为人民群众出行创造更加安全畅通的公路交通环境。昌平区公路交通专项工程包括不合格交通标线施划和回天地区交通设施完善工程,不合格交通标线施划主要内容为昌崔路、鲁疃西路的不合格标线施划,回天地区交通设施完善工程主要对定泗路、黄平路、七马路等7条路交通设施进行完善,具体内容详见图纸及招标文件 。建设地点:北京市 昌平区 招标范围内 。项目工期 60 天。


  百沙路、定泗路等道路,是沙河人出行的交通要道,工程实施期间或多或少都会给通行带来影响。沙河的朋友们请提前了解相关情况小编也会持续关注项目进展的——有新消息及时向大家汇报。