您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平科普

新增2处!昌平区最新核酸采样机构名单→

编辑:云中歌 时间:2021-09-01 来源:昌平区卫健委

  北京市教委,根据师生员工情况实行不同返校方案,凡是有过出京史的中小学幼儿园师生员工,除了要不折不扣落实北京现有防疫措施外,还要在京满14天后,持48小时内核酸检测阴性证明方可返校。


  除此之外,在京外低风险地区的高校师生员工和新生,需持48小时内核酸检测阴性证明,健康绿码和行程绿码方可返京返校和到校报到


  不少朋友表示不知道在哪里,可以预约核酸检测,为更好地满足大家需求,小编整理出昌平区最新核酸采样机构名单,以及地址和预约方式有检测需求的单位和个人,可在以下机构预约开展核酸采样。

04e8727a0b8a5a4ecb4004d0f00b2f13.jpg

  除了之前的27家,又增加了两家,有需要的小伙伴,看好预约方式提前预约。

0800545f394fc38fce9ac35efa0c4a46.jpg