您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

区总工会开展节前走访慰问

编辑:云中歌 时间:2020-01-17 来源:昌平广播电视网

  近日,区总工会的干部职工深入职工家庭、单位中,对困难职工和建设昌平的一线职工进行走访慰问,为他们带去党和工会组织的关怀及节日祝福。 从1月1日起,截至目前,区总工会已慰问35户困难职工、14家单位。


  1月9日上午,区总工会的干部职工、城北街道总工会以及西环里居委会工作人员来到特困职工张玉梅的水果店里,为张玉梅一家送去米、面、粮油慰问品以及2000元慰问金。在特困职工白丽家中,区总工会的干部职工也送去了慰问品和慰问金,“大家帮我解决了很多事,特别谢谢工会、社区。”白丽说。


  1月14日,区总工会的干部职工又走进了流村镇邮局、环卫所以及北京康得新功能材料有限公司进行慰问并与这些一线职工们进行深入交流,了解、掌握其工作情况,并鼓励大家在新的一年里继续砥砺前行、努力奋斗。


  据了解,区总工会在困难职工管理方面,除了献上节日的慰问外,2020年,还将进行职工回访工作,并开展医疗救助、资助子女上学、予以住宿补贴等帮扶项目,尽最大努力为我区困难职工排忧解难。