您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

“回天”这里成立物业管理创新联盟!

编辑:云中歌 时间:2020-11-05 来源:昌平广播电视网

  日前,龙泽园街道物业管理创新联盟正式宣告成立。


  此次,物业联盟第一届理事单位共包括45个小区物业管理项目、19个物业公司。现场,各成员单位共同作出了“加强党建引领,减少物业矛盾、共建温情社区”的承诺,并表示在今后的工作中成为搭建街道、辖区物业服务企业、社区之间沟通联动的桥梁。联盟将在统筹辖区物业服务水平,制定统一行业规范,提升辖区物业管理精细化水平,提高物业服务品质等方面发挥积极作用,从而为龙泽园街道社区发展治理增添助力。


  “龙泽园街道物业管理创新联盟将在街道办事处的指导下开展工作,坚持为辖区物业服务企业服务,尽心尽责,开拓创新,一起携手为地区行业规范化发展、精细化发展做贡献。同时各联盟成员单位之间要以先进为标杆,以典型为榜样,更好服务辖区居民,不断提升大家的获得感和幸福感。”龙泽园街道相关负责人表示。