您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

正式供暖开始啦!@昌平人,你家室温达到18℃了吗?

编辑:云中歌 时间:2020-11-17 来源:北京昌平

  11月15日起,我区正式进入供暖期。在北京永安热力有限公司科技园区供热厂,厂房中的3台锅炉正在工作,工作人员认真检测锅炉设备的运转情况,确保供热系统安全平稳运行。


  据介绍,自11月7日供暖点火试运行以来,我区各供热厂、锅炉房、换热站已将所有的供热设备调至最佳状态,从15日开始,供热厂将根据天气情况合理调整供热参数,保障居民家中室温不低于18℃。


  11月15日上午,北京永安热力有限公司工作人员来到龙山锦园社区进行上门维修,并到居民家中进行走访、巡查以及测温。居民表示,“今年试供暖期间拨打了报修电话,工作人员第一时间上门维修。现在家里室内温度在23℃左右,可暖和了。”


  “正式供暖后,维修人员将加强辖区入户的巡视力度,保障居民室温达标,市民家中如果遇到暖气不热的情况,可拨打供热服务热线69741230,我们将第一时间解决问题,确保居民群众温暖过冬。”北京永安热力有限公司科技园区供热厂厂长吴桐说道。


  采暖季期间,全区各供热单位将安排专人全天24小时值班值守,区城管委也将加强96069昌平区供热服务热线管理力度,畅通问题反馈渠道。