您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

昌平区吸纳民声集中修复6条道路 目前工程已近尾声

编辑:小科普 时间:2020-11-17 来源:区广播电视网

  今年,昌平公路分局结合区人大代表建议和12345市民服务热线接收到的群众诉求,有针对性地开展道路中修工程,南雁路、北环路、怀长路、昌金路、南口交通街及南口兴隆街6条道路修复工程将于近期完工。


  南口交通街和南口兴隆街横穿南口镇道南中心区,是周边居民出行必经之路,沿线学校、商店林立,交通流量较大,因年久失修,路面坑洼不平,行车舒适性较差。


  昌平公路分局于10月中旬正式启动道路中修工程,由北京市政路桥管理养护集团第九公路工程处负责施工,施工里程共计2.17公里,目前工程进入最后收尾阶段。


  眼前这条路是北环路,经过修整后,路面平坦整洁,行车通畅。北环路是昌平中心城区的重要道路之一,此前路面出现老化及病害,影响市民出行,昌平公路分局真情实意“接诉”、真抓实干“即办”,于10月上旬启动北环路中修工程,对北环路与东西环路交叉口中间2公里路段进行旧路铣刨、重铺路面、处理病害。目前工程已完工,市民出行更加舒适便捷。


  下一步,昌平公路分局将继续结合12345接诉即办市民诉求,为群众办实事、解难题,加强公路巡查力度,提高路面使用性能,提升市民出行满意度和幸福感。