您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

回龙观街道 组织召开融泽嘉园停车管理协调会

编辑:云中歌 时间:2021-02-09 来源:回龙观街道

  经过城市化进程的不断深入,居民生活质量的不断提升,社区精神文化品质不断丰富,但随之而来的物业管理问题也在陆续增多,其中停车管理问题尤为突出。


  为解决融泽嘉园停车困难问题,在2021年2月5日,回龙观街道物管中心主任陈旭组织融泽嘉园开发商代表、消防支队召开现场协调会。会上,几方代表针对融泽嘉园停车困难问题积极沟通交流,最后确定后续可通过临租、月租、季租、年租等多种形式为社区居民提供方便、便捷的停车管理服务,通过合法、合规、合理的形式解决融泽嘉园停车困难问题。


  下一步,回龙观街道将坚持党建引领,发挥统筹指导协调作用,并认真贯彻《北京市物业管理条例》,同时加大推进融泽嘉园停车困难后续跟进工作,为社区居民提供良好的社区环境,提升居民的满意度和幸福感。