您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

东小口镇召开党史学习教育动员大会

编辑:云中歌 时间:2021-03-31 来源:昌平广播电视网

  3月30日,东小口镇召开党史学习教育动员大会,会议传达学习党中央、市委、区委党史学习教育动员大会会议精神,明确学习党史的要求和重要意义,强调全镇开展党史学习要进一步提高站位、深化认识,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。


  据了解,未来两天全镇处级领导干部将开展封闭式集中学习研讨,学习内容为习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等。其他基层党员干部将通过自学与集中研讨相结合的方式展开党史学习。


  “我认为学习党史最根本的意义就是要做到学以致用,结合接诉即办工作,在工作中要进一步提升谋全局、议大事的政治能力,进一步增强为民办实事的工作水平,进一步提升机关干部创业干事的本领。”东小口镇接诉即办工作专班负责人马智鑫表示。