您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

党史学习教育市委第四指导组调研指导回天地区文体工作

编辑:云中歌 时间:2021-09-13 来源:昌平广播电视网

  9月8日,党史学习教育市委第四指导组组长何渊带队深入回天地区,就文体工作开展情况进行调研并召开座谈会,听取相关部门和街道工作汇报,提出指导意见。


  座谈会上,围绕党史学习教育开展情况及党史学习教育引领回天地区文体工作,重点从文体设施建设运营、文体活动组织及队伍建设等方面,区文旅局、体育局和天通苑北、天通苑南街道先后进行汇报,分析存在的问题,明确下一步工作方向。指导组就社区党员参加相关党课、利用“城市大脑”大数据赋能加强社会综合治理、基层治理体系和治理能力现代化中存在的问题等,与参会人员进行座谈交流,并强调要通过加强教育和引导,进一步提升人民群众的幸福感和满意度;要以新一轮回天地区行动计划为抓手,紧扣居民需求,进一步发展文体事业,更好地满足人民群众对美好生活的向往;要利用好党史学习教育这个大平台,认真开展“我为群众办实事”实践活动,有力推进各项工作任务落到实处。


  会后,指导组先后来到天通苑文化艺术中心、天通苑体育馆和天通苑南街道党群服务中心进行调研,实地察看文体设施建设和功能布局以及运营管理等情况。