您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

骄傲!喜获“全国工人先锋号”!

编辑:小科普 时间:2022-04-30 来源:泰宁科创集团

  在国际五一劳动节即将来临之际,北京泰宁科创集团获得重大喜讯!4月28日,2022年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会以电视电话会议形式召开,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席会议并讲话。北京泰宁科创集团有限公司海绵城市技术研发与成果转化职工创新工作室(以下简称“北京泰宁创新工作室”)喜获“全国工人先锋号”。

  

1739802b53ffe6bf717f675b1b676ba7.jpg  

  北京泰宁创新工作室成立于2015年,以公司研发技术中心副总经理高俊斌为领军人。创新工作室搭建创新平台,将海绵城市技术研发、设计、全流程服务技术一体化,建立传帮带机制助力青年人才成长,建立激励机制促进研发成果转化,在工作中争创工人先锋号。自成立以来,创新工作室已获得25项科研成果,18项完成了成果转化,其中荣获北京市科学技术奖三等奖1项;河北省科学技术进步奖1项;上海市优秀工程咨询成果一等奖1项,并先后荣获“市级职工创新工作室”、“北京市工人先锋号”。

  

b3ae862df723f173d6f66c410edd2357.jpg

  ▲  北京泰宁创新工作室成员合影

  

  全国工人先锋号的获得,既是对北京泰宁科创集团海绵城市职工创新工作室的表彰,也是对北京泰宁科创集团全体职工的勉励,公司将倍加珍惜 “全国工人先锋号”的殊荣,深入学习和发扬工人先锋号创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”的精神,全面贯彻习总书记建设海绵城市的号召,进一步加强创新工作,解决海绵城市建设过程中的共性问题,为海绵城市示范、全域推广建设、建设美丽中国做出我们的贡献。