您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

东小口镇都市芳园社区举办迎国庆文艺演出

编辑:小科普 时间:2019-09-23 来源:昌平广播电视网

  9月22日上午,东小口镇都市芳园社区举办迎国庆文艺演出,社区居民欢聚一堂,载歌载舞喜迎国庆。


  社区舞蹈队带来的舞蹈《绣红旗》为观众们重现了新中国成立之初大家心中的喜悦之情,社区居民自编自导的舞蹈《节日的欢乐》《火火的中国》表达了居民对祖国的深深热爱与祝福。歌曲《我爱你——中国》、小合唱《没有共产党就没有新中国》、时装表演《都市风采》等13个精彩纷呈的节目轮番上演,为到场的二百余名观众献上了一道丰盛的艺术文化大餐,表达了社区居民对祖国的挚爱深情。


  据东小口镇都市芳园社区党支部书记郭锋介绍:“都市芳园社区举行文艺演出,主要是为了颂扬新中国70周年来取得的伟大成就,共同分享祖国强盛给予我们的自豪与光荣,共同分享祖国新变化给予我们的自信与活力。与此同时,2019年新一届党支部、居委会被选举出来,也希望能借助这次文艺演出,展现“两委”班子的新风采。”