您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

“创客昌平2019”创新创业大赛后续服务对接会举办

编辑:云中歌 时间:2019-10-23 来源:昌平广播电视网

  近日,“创客昌平2019”创新创业大赛后续服务对接会举办,进入“创客昌平2019”创新创业大赛复赛的企业代表参加培训。


  培训会针对“双创新政、积分落户、人才引进及申报办法”、“企业经营财税、法规新看点及应对策略”、“企业融资咨询、孵化倾斜政策及建议方案”等方面内容进行详细讲解,与会嘉宾聚精会神聆听服务政策的解读,并纷纷表示这些政策对企业发展起到了助推作用。


  “今天的对接会,让我更加了解了昌平区的企业对我们有什么样的帮助,投资的银行、机构等,对我们企业金融方面的需求也有很好的促进作用。”北京昆仑隆源石油开采技术有限公司副总经理刘蕤说道。


  据了解,此次对接会是为了帮助相关智能孵化基地和全区小微企业,把握新常态下创新、创业环境的新变化,国家在促进中小微企业健康发展中新政法规的特点和方向,也通过搭建大小企业融通发展平台,为企业更好地打开投融资通道,提高小微企业市场竞争力;同时提升小企业基地、孵化器、服务企业的能力和水平,为加快建设国际一流科教新区提供强劲动力。