您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科技新闻

昌平区科协领导调研华耄健康养老产业(北京)有限公司

编辑:小科普 时间:2022-04-02 来源:昌平科普惠民网

  2022年4月1日,昌平区科学技术协会党组书记李成旺、调研员韩军、科普发展中心魏路平等一行,到位于昌平区正德双创园的华耄健康养老产业(北京)有限公司进行走访调研。

  

  公司董事长孙利勇就公司发展、服务方向情况进行了介绍。华耄健康养老产业(北京)有限公司是中国老龄产业协会科学技术委员会产业平台公司,致力于国家康养产业政策咨询、地方康养生态搭建、智能健康养老科技孵化和转化、康养人才培训、老年营养提升、老年体育文化促进等方面,协同600多家联盟企业,全面推动康养产业升级发展。

  3d232f184cd392de854ba3d3034fe7a3.png

  decefd546892fbca9b3f970051458b9a.png

       华耄公司研发的康养全生态信息化服务系统,可以自动链接所有智能设备,从区域疾病管理、家庭健康管理、购物、消费等各通道解决康养信息化需求;在推动康养行业标准化建设方面,通过编写颁布标准、推动标准落地,为康养企业提供标准和抓手,打造康养产业发展助推器。

  

  李成旺书记对华耄养老公司致力于养老产业标准化建设及相关产业发展给予充分肯定,同时就科协的主要职能及企业科协建设、资源共享及合作交流等方面的服务进行了介绍与指导,并表示全力支持企业尽快营造康养生态,提升老年人生活质量,助力提高中国养老产业发展水平。