您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科普新闻

科技引领 提升乡村家禽养殖产业发展

编辑:小科普 时间:2022-07-14 来源:昌平科普惠民网

277cfe24c9abe014e13561bedce04d4e.jpg


  2022年7月12日,北京农村专业技术协会秘书长李华教授带队和北京家禽团队专家陈俐副教授、牛芗洁副教授以及食品科学与工程学院仝其根教授、孙运金副教授一行到达昌平区延寿镇辛庄村,为昌平区柴鸡专业合作社进行品牌建设及产业发展规划等家禽养殖服务产业链发展提供业务咨询和技术指导。针对畜禽养殖的现有鲜蛋贮藏难题和物流包装设计进行了指导,对该专业合作社未来的发展规划进行了现场设计和规划,并与养殖户进行了深入交流,专家们一致认为该合作社的发展要紧密结合首都北京菜篮子发展定位并指导柴鸡专业合作社社长王海文如何在现有政策的规定下做好乡村家禽养殖产业发展,各位专家还对品牌建设以及产业集群的申报情况进行了精准指导。


dd570ac1b82691cb5e7121869f55dab1.jpg


  柴鸡专业合作社社长王海文非常欢迎北京农技协和北京农学院提供良好的技术服务平台,提出了一些家禽养殖发展过程中存在的技术问题并期待专家们给予更多的指导与帮助,以促进乡村家禽养殖产业发展。