您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科协新闻

政策支持医疗器械临床试验进行时 ——昌平区科协组织开展新药研发、医疗器械创新沙龙

编辑:小科普 时间:2021-04-21 来源:昌平科普惠民网

  2021年4月15日下午,北京市昌平区科学技术协会、赛翌恒威(北京)医疗科技有限公司、北京中关村生命科学园生物医药科技孵化有限公司共同举办以“医疗器械临床试验进行时”为主题的第十三届众邦联盟翌沙龙,为相关医药企业解析临床试验过程中的难点痛点,为医疗企业产品进入临床环节提供助力。


a6a9337cc2785d854634b4e7330b703d.jpg

  科协主席李雪红、党组书记李成旺、调研员韩军参加本届沙龙


  本次沙龙旨在帮助企业解析医疗器械临床各环节难点,着重以企业如何管理临床试验、方案设计要点、生物统计等为企业进行梳理分析。


436407f38293fcb7e51554019f6e12b7.png

  科协主席李雪红致辞本届沙龙


  昌平区科协主席李雪红出席并致辞本届沙龙,推出“企业服务包”,围绕科技创新提出希望。


8ad32ccd882d2d4c29328bd3ed9786ae.jpg

  沙龙现场


  此届 “医疗器械临床试验进行时”翌沙龙为企业嫁接了临研前沿信息,为企业与行业内临床专家提供面对面的交流机会,也让参加此次沙龙活动的50多家近100名企业注册、临床、研发人员直接从中受益。