您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科协新闻

昌平区科协领导调研盈科瑞创新医药公司

编辑:小科普 时间:2022-03-18 来源:昌平科普惠民网

  2022年3月16日,昌平区科学技术协会主席李雪红、党组书记李成旺、副主席郑乃鑫、调研员韩军等一行,到位于昌平区中科云谷园的北京盈科瑞创新医药股份有限公司公司总部就公司业务及发展情况进行走访调研。

  

4e752dfc3e570970f108d19be4adf905.png

  李雪红主席一行,在盈科瑞公司科研总裁李艳英、副总裁孙醒等陪同下,参观了盈科瑞P2+实验室、液相室和标本室等,对公司的主营业务、经营状况、未来的发展思路与战略规划以及在科学技术领域的发展进行了充分的交流研讨。


1828491ea638042054847339cbb34250.png  


  盈科瑞公司自1999年成立以来,一直致力于中医药的传承、创新和发展,至今已有22年中药新药研发经验,是我国中药研发细分领域龙头企业。多年来,盈科瑞公司扎根昌平区,不断提升中药创新技术水平和转化效率,为北京市医药健康产业创新发展和中医药振兴做出了重大贡献。

  

  李雪红主席对盈科瑞创新医药公司在科学技术领域所取得的成就和荣誉表示充分肯定,同时就科协的主要职能及针对企业创新簇、院士专家工作站、技术合作交流等方面的服务进行了详细的介绍与指导,并表示会持续关注企业发展需求,协助企业更好的与同行和上下游相关产业进行合作,进一步拓宽在科技领域交流与合作的渠道,助力企业更快更好发展。