您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科协新闻

市区两级科协联合调研诺诚健华

编辑:小科普 时间:2022-03-24 来源:昌平科普惠民网

  为更好的服务科技工作者,了解企业发展过程中遇到的实际问题和需求,3月22日下午,北京市科协学会部副部长李斌、昌平区科协主席李雪红一行来到北京诺诚健华医药科技有限公司调研并座谈,诺诚健华药物安全及药代药动副总裁王英博士等接待调研。

  

  诺诚健华首先对于市科协、区科协领导的莅临表示欢迎,同时对于科协在人才引进方面给予的支持表示感谢。然后就目前公司整体的情况、人才布局情况、主要产品及取得的成果做了详细介绍,同时对于公司发展面临的困难提出了几点诉求。

  

  昌平科协主席李雪红介绍本次调研主要结合科协工作的要求,了解辖区科技企业需求,为本辖区科技工作者做好服务,为企业在发展中遇到的困难诉求寻求解决的方法;同时区科协围绕人才方面、搭建“院士工作站”,为企业在人才保障方面做到更好的支持。

  

  市科协学会部副部长李斌表示北京科协围绕服务科技创新中心、服务首都发展为目标开展工作;学会部将围绕企业在高端人才方面的诉求、人才举荐的方式开展工作,就企业创新发展、技术合作、课题探讨等方面给予大力支持和工作指导。

  

  座谈会上,与会领导分别围绕企业在发展遇到的技术、人才、市场等方面的问题进行建议和指导,希望今后可以加强交流合作以及资源的互联互通,切实共同推动企业快速发展。

  

  北京乳腺病防治学会秘书长、北京癌症防治学会秘书长张鹊、昌平区科协书记李成旺、昌平区科协副主席郑乃鑫、昌平区科协副主席杨建会、昌平区科协李扶摇、诺诚健华药理学高级总监张斌、公共事务总监郑慧铭等参加座谈。


67494c43ce0b273abde8e420afd0d7d3.png