您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>服务>企业科协
  • 东华原医疗“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式圆满举行

    东华原医疗“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式圆满举行

    3月1日上午10点30分,东华原医疗“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式在总部正式拉开帷幕。东华原医疗董事长南龙、总经理姜黎滨、依科瑞德副总经理李仓富、华泰海龙常务副总经理范明星、华泰海龙副总经理仲崇明、北京筑标工程总经理张海燕等人出席,仪式由东华原医疗董事长特别助理南永军主持。

    关键词: 药房 医疗
    小科普2021-03-18
  • 关于举办2021年北京市科协首期创新方法培训会的通知

    关于举办2021年北京市科协首期创新方法培训会的通知

    为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,强化科技自立自强对国家发展的战略支撑,进一步培育和激励企业创新人才,培育中国创新方法大赛创新项目,提升企业自主创新能力,引导企业以科技创新实现高质量发展,按照北京市科协相关工作部署,北京科技咨询中心、北京工程师学会计划举办2021年北京市科协首期创新方法培训会。

    关键词: 创新 科技
    小科普2021-03-14
  • 昌平区科协组织举办昌平区企业科协创新方法培训活动

    昌平区科协组织举办昌平区企业科协创新方法培训活动

    为贯彻《国家技术转移体系建设方案》等文件精神,适应新形势下昌平区企业科协工作发展的需要,提高昌平企业科技人才的创新能力,拓展知识领域、提升工作技能,以满足当前各单位人才发展需求,10月28日昌平区科学技术协会在昌平区十三陵镇仙人洞村文化中心举办昌平区企业科协创新方法培训活动。

    小科普2020-11-23
  • 北京市科学技术协会关于第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作的通知

    北京市科学技术协会关于第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作的通知

    根据市人才工作局、市人力社保局《关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》要求,市科协将开展第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作,现就有关事项通知如下

    小科普2020-09-01
  • 北京中农弘科生物技术有限公司

    北京中农弘科生物技术有限公司

    北京中农弘科生物技术有限公司,成立于2013年1月,是一家关注动物食品安全生产,注重健康养殖技术、新型生物饲料产品开发与市场应用的国家级高新技术企业。

    小科普2020-08-25
  • 北京善养健康科技有限公司

    北京善养健康科技有限公司

    北京善养健康科技有限公司,成立于2005年,北京总部研发示范基地占地120亩,位于昌平区崔村镇京密引水渠以北,燕山山脉以南,地处自然园林景观环境之中。

    小科普2020-08-25
  • 北京吉因加

    北京吉因加

    吉因加创立于2015年,是国内领先的肿瘤精准医疗高科技企业。公司立足国产高通量测序平台和肿瘤基因大数据,布局肿瘤防治全链条,打造临床检测、医疗器械制造、科技合作、肿瘤防治四大业务板块,致力于成为最值得信赖的肿瘤基因大数据服务平台。

    小科普2020-08-25
  • 中生北控生物科技股份有限公司

    中生北控生物科技股份有限公司

    中生北控生物科技股份有限公司是中国科学院创办并控股的高新技术企业,以蛋白质产业为主业,主要从事体外诊断产品的研发、生产和销售。公司自1988年创立以来,始终以满足民生需求为导向,积极推动民族IVD产业的发展,打造产、学、研、用相结合的自主创新体系,探索“国际化、集团化、复合化”的经营模式,构建“系统化、系列化、整体化、智能化”四化一体的全产业链,提升核心竞争力,奠定了行业的领先地位。

    小科普2020-08-25
  • 北京帝测科技股份有限公司

    北京帝测科技股份有限公司

    北京帝测科技股份有限公司(简称:帝测科技),2004年创立,现为国家高新技术企业、中国地理信息产业百强企业、中关村高新技术企 业。注册资本:7261万元所属行业:测绘地理信息行业(现代服务业) 服务对象:政府单位、公共管理机构、企事业单位。

    小科普2020-08-25
  • ​北京东华原医疗设备有限责任公司

    ​北京东华原医疗设备有限责任公司

    ​北京东华原医疗设备有限责任公司(以下简称“东华原”)成立于2000年,注册资金2000万元,坐落于北京市中关村科技园区昌平园,是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

    小科普2020-08-25
继续点击,加载更多