您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>服务>企业科协
  • 北京市科学技术协会关于第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作的通知

    北京市科学技术协会关于第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作的通知

    根据市人才工作局、市人力社保局《关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》要求,市科协将开展第九届“北京市优秀青年人才”候选人推荐工作,现就有关事项通知如下

    小科普2020-09-01
  • 北京中农弘科生物技术有限公司

    北京中农弘科生物技术有限公司

    北京中农弘科生物技术有限公司,成立于2013年1月,是一家关注动物食品安全生产,注重健康养殖技术、新型生物饲料产品开发与市场应用的国家级高新技术企业。

    小科普2020-08-25
  • 北京善养健康科技有限公司

    北京善养健康科技有限公司

    北京善养健康科技有限公司,成立于2005年,北京总部研发示范基地占地120亩,位于昌平区崔村镇京密引水渠以北,燕山山脉以南,地处自然园林景观环境之中。

    小科普2020-08-25
  • 北京吉因加

    北京吉因加

    吉因加创立于2015年,是国内领先的肿瘤精准医疗高科技企业。公司立足国产高通量测序平台和肿瘤基因大数据,布局肿瘤防治全链条,打造临床检测、医疗器械制造、科技合作、肿瘤防治四大业务板块,致力于成为最值得信赖的肿瘤基因大数据服务平台。

    小科普2020-08-25
  • 中生北控生物科技股份有限公司

    中生北控生物科技股份有限公司

    中生北控生物科技股份有限公司是中国科学院创办并控股的高新技术企业,以蛋白质产业为主业,主要从事体外诊断产品的研发、生产和销售。公司自1988年创立以来,始终以满足民生需求为导向,积极推动民族IVD产业的发展,打造产、学、研、用相结合的自主创新体系,探索“国际化、集团化、复合化”的经营模式,构建“系统化、系列化、整体化、智能化”四化一体的全产业链,提升核心竞争力,奠定了行业的领先地位。

    小科普2020-08-25
  • 北京帝测科技股份有限公司

    北京帝测科技股份有限公司

    北京帝测科技股份有限公司(简称:帝测科技),2004年创立,现为国家高新技术企业、中国地理信息产业百强企业、中关村高新技术企 业。注册资本:7261万元所属行业:测绘地理信息行业(现代服务业) 服务对象:政府单位、公共管理机构、企事业单位。

    小科普2020-08-25
  • ​北京东华原医疗设备有限责任公司

    ​北京东华原医疗设备有限责任公司

    ​北京东华原医疗设备有限责任公司(以下简称“东华原”)成立于2000年,注册资金2000万元,坐落于北京市中关村科技园区昌平园,是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

    小科普2020-08-25
  • 北京爱康宜诚医疗器材有限公司

    北京爱康宜诚医疗器材有限公司

    ​北京爱康宜诚医疗器材有限公司成立于2003年,是香港主板上市公司爱康医疗的核心子公司。十余年来,公司一直秉持“爱康风险价值观”,以提供超越客户期望的服务为宗旨。公司专注于人工关节内植入物产品、辅助器械及新兴技术在相关领域应用的研发、生产和销售,是国内拥有三类医疗器械注册证最多的人工关节内植入物研发、生产和销售的中关村高新技术企业和国家高新技术企业。公司主导产品包括:髋关节假体及手术工具、膝关节假体及手术工具、脊柱椎间融合器及人工椎体等,多款产品获美国FDA认证和欧盟CE认证。

    小科普2020-08-25
  • ​北京佰仁医疗科技股份有限公司

    ​北京佰仁医疗科技股份有限公司

    ​北京佰仁医疗科技股份有限公司是一家科创板上市企业(股票代码688198),公司成立于2005年,是国内技术领先的、专注于动物源性植介入医疗器械研发与生产的高新技术企业,产品应用于心脏瓣膜置换与修复、先天性心脏病植介入治疗以及外科软组织修复,获准注册12个Ⅲ类医疗器械产品,六项产品填补国内空白。

    小科普2020-08-25
  • 北京昌朋科技文化有限公司

    北京昌朋科技文化有限公司

    北京昌朋科技文化有限公司成立于2018年。创办期伊始,融汇不同地域多元文化与科技创新相结合。努力集聚更多要素、孵化更多业态。

    小科普2020-08-25
继续点击,加载更多