您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>服务>企业科协

首钢建筑外墙设计建材方宝贵石艺 亮相2021服贸会“碳中和”绿色技术专题展

编辑:小科普 时间:2021-09-02 来源:昌平科普惠民网

科技创新与工艺设计相结合的宝贵石艺,化腐朽为神奇,让材料循环在利用,让建筑变的多样化,让设计更具艺术美感。走进首钢园区,感受来自宝贵的建材艺术。


此次参加2021服贸会,宝贵石艺带来了装饰混凝土轻型墙板,可以大量消耗工业废渣石粉,既可模拟石材效果,又可以变废料为原料,还可以降低成本,并且制作简捷,千变万化,可满足设计师个性化设计的理念,产业化发展前景非常广阔。


从2004年至今,宝贵石艺先后完成拉萨火车站、西安大唐西市博物馆、西安大明宫、鄂尔多斯东胜体育场、长春雕塑博物馆、北京谷泉会议中心、贾平凹文化艺术馆、玉树州博物馆、延安宝塔山游客服务中心、山西西侯度博物馆等上百个国家和各省市的重点项目。


宝贵石艺始终坚持研发在先,坚持为建筑设计量身定制,坚持品质第一。得到业主和建筑师的一致好评。全国各大院校和设计单位先后邀请宝贵石艺举办讲座,“宝贵”正成为建筑界和建材界可以信赖的品牌。


9dc4ca50163558e827d0d4d2f9f3b835.jpg