您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>通知通告

燕科科技智能化互动展示平台面向昌平征集展品

编辑:小科普 时间:2020-06-16 来源:中关村不动产商会

  燕科科技智能化互动展示平台展示产品以智能化产品为主,可以覆盖各行各业,主要吸引昌平区科技企业参加,准备在昌平区寻找市场的科技产品和科技企业,为科技企业搭建对外展示推广的平台,促进企业间交流合作和资源对接,同时展现出了昌平区科技企业智能化概念对于创新创业的赋能。

ca2c8f76361946fc2fad655d39395e87.jpg

  围绕智能化互动展示平台北京燕科科技孵化器有限公司会组织相关科普类竞赛及活动,使智能化平台更具有活力。在帮助昌平区科技企业促进沟通和交流的同时,也将该智能化平台辐射至北京市各相关企业,现向社会全面征集广大科研院所、高科技企业、智能制造类企业等具有高科技高互动类产品可供展示的企业参展。平台搭建完成后,会有落地宣传和展示活动,为智能化互动展示平台扩大宣传力度,提高智能化互动展示平台的知名度,进一步扩大和提升科普传播力、影响力。

8fb8805e3d54105fe0d59205033e84f4.jpg

  主办方:北京市昌平区科学技术协会


  承办方:北京燕科科技孵化器有限公司


  在燕科大厦一层长期开设企业产品互动展厅,一期展厅近300平米,共分四个展区:


  第一展区:智能机器人展览展示区(要求参展产品具有展览价值,最好互动性强)


  第二展区:智能制造展示区(机械化产品展览展示,最好有互动性)


  第三展区:中农大健康产品展示区(小型展品可提供多宝阁等多种展览形式)


  第四展区:健康医疗展示互动区(要求为可操作可体验的医疗设备及产品)


  特别赠送:确定在2020年8月31日前参展的厂商,可免费提供回天地区演讲推广机会一次


  一期展厅供企业免费参展至2020年12月31日,后续参展形式及报价另行协商。


  参展形式优先考虑可互动的产品和实物,如不具备展示条件,可以视情况提供展板和宣传片等其他形式参展。燕科科技智能化互动展示平台将采取线上线下相结合的多种形式,帮助参展企业进行产品技术推广


  有意向参展的企业请提供:


  1、企业营业执照复印件(加盖企业公章)或营业执照原件扫描版


  2、企业简介(200字以内)


  展区地址:北京市昌平区永安路26号燕科大厦


  联系方式:


  李女士:010-89744229/13671280249


  敬女士:17338148559


  朱女士:13190062928


  苏先生:15801201771