您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>通知通告

1700余个岗位!这场“八一”网络招聘会干货满满

编辑:云中歌 时间:2020-08-04 来源:昌平广播电视网

  “您好,我是咱们昌平的退役军人,我在专场招聘会上看到了您那里的招聘信息,我想跟您咨询一下具体要求。”八一建军节当天,区退役军人事务局联合区人力资源公服中心,举办首场“2020年昌平区退役军人及随军家属网络招聘会”,进一步拓宽退役军人及随军家属就业渠道,促进充分就业、稳定就业的同时,助推企业复工复产。


  为便于疫情期间广大退役军人了解招聘信息,区退役军人事务局通过网站、微信公众号、北京昌平APP等多个线上平台发布公开招聘信息,同时,充分利用退役军人“三级”服务保障体系,全力做好线下咨询服务。


  据了解,本次网络招聘会共有万泰生物药业、勤邦生物等10家企业参加,提供涉及商务、医疗、工程等相关专业岗位1700余个。据统计,“昌平就业”微信公众号和北京昌平APP信息发布平台点击量达7500余人次,参会人数35人次,通过线上投递简历或直接与企业联系对接后,当天共有25人达成初步就业意向。


  接下来,区退役军人事务局、区人力资源公服中心还将于8月7日举办第二场面向昌平区退役军人及随军家属的网络招聘会,广大退役军人和随军家属可继续通过登陆北京市人力社保局“就业超市”平台参加。


  区退役军人事务局相关负责人表示,下一步,将继续号召企业履行社会责任,联手为退役军人及随军家属提供就业创业舞台,同时进一步落实激励机制,联系相关部门对吸纳退役军人及随军家属的企业实行相关优惠政策。