您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>通知通告

2022年“小手拉大手 科普进万家”科普知识竞赛活动项目遴选公告

编辑:小科普 时间:2022-07-22 来源:昌平科普惠民网

  依据《昌平区全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025年)》,充分发挥青少年在家庭科普教育中的拉动作用,真正让更多的民众参加到科普工作中,意识到科学普及的重要性,实现全民学科普、全民爱科普的目标。昌平区科协、区教委决定联合在暑期开展2022年“小手拉大手 科普进万家”科普知识竞赛活动。项目预算:10万元。请有意向的单位或组织积极参与遴选。


  一、投标人资格要求:


  1、投标人必须是法人单位。


  2、投标人必须制定切实可行的项目实施方案,且项目实施必须对提升学生和家长的创新热情以及科学素质有重大作用。


  二、参与投标需提供以下文件的扫描件(每一页都加盖公章):


  1、营业执照或法人登记证书复印件。


  2、企业简介。


  3、联系方式:地址、电话、邮箱、联系人。


  4、项目实施方案(包括内容、进度、绩效目标、预算明细等)。


  请有相关资质的单位参与竞标,竞标资料提交要求如下:


  投标文件纸质版一式六份,密封报送。请于2022年7月29日前同电子版一起送达。


  联系人:赵国政,电话:80119390


  电子邮箱:chpkex@126.com


  2022年7月22日